В Киеве отреагировали на слова Собчак, назвавшей Крым «украинской территорией»


Украинский парламентарий, один из руководителей экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» * Рефат Чубаров ответил на слова телеведущей Ксении Собчак, заявившей, что полуостров Крым с точки зрения международного права как будто является «украинской территорией».

Так, в своем профиле в социальной сети Facebook Чубаров обнародовал пост, в котором написал, что «независимо от того, является ли публично высказанная позиция Ксении Собчак по Крыму частью некоего иезуитского плана Кремля, не следует нам (Киеву) обрывать инициативы российских политиков, признающих Крым украинской территорией». Об этом сообщает издание «Лента.Ру».

Напомним, днем ранее прошла первая пресс-конференция журналистки Ксении Собчак, планирующей принять участие в качестве кандидата в выборах президента РФ в следующем году, на которой телеведущая назвала полуостров Крым, присоединившийся к России в марте 2014-го года, «украинской территорией».

*Экстремистская организация «Меджлис крымско-татарского народа» запрещена в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+