В Киеве оценили первые 100 дней президентства Зеленского

27.08.2019 13:35

Спикер Рады Андрей Парубий прокомментировал первые 100 дней президентства Владимира Зеленского.



Спикер украинского парламента Андрей Парубий высказал свое мнение по поводу первых 100 дней президентства Владимира Зеленского на Украине. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам спикера Верховной рады Украины, «никаких прорывов в сфере безопасности, в сфере иностранных дел не могу назвать… и не могу дать какую-то оценку, позитивную или негативную, потому что каких-то прорывов за эти 100 дней просто не было».


Напомним, что сегодня, 27-го августа, исполняется ровно сто дней с того момента, как Владимир Зеленский занял пост нового главы украинского государства. 20-го мая в ходе церемонии инаугурации Зеленский пообещал сделать все, чтобы граждане Украины «больше не плакали», а также анонсировал масштабные реформы в стране.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...