В Киеве озвучили единственный способ вернуть Крым

19.12.2017 20:41

В Киеве рассказали о способе вернуть контроль над полуостровом Крым.



Заместитель главы украинского министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что давление и санкционные ограничения против российской стороны приведут к тому, что Крым окажется под контролем украинского правительства, сообщает РИА Новости.


Как заявил украинский министр, в рамках возвращения Крыма и самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик под контроль киевского руководства необходимо использовать единый механизм – «это давление: экономическое, финансовое и другое … очень серьезные санкции». Грымчак добавил, что РФ «должна заплатить очень и очень дорого за свою политику».


Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявил также, что якобы однажды настанет момент, когда содержание полуострова станет для Москвы «токсичным».


Напомним, Крым стал частью России в 2014-м году по итогам референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...