В Киеве паникуют в ожидании российских бомбардировщиков

28.10.2016 17:28

Представитель главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Вадим Скибицкий опасается, что Россия нанесет авиаудары по Киеву.


По мнению Скибицкого, российские ВКС отрабатывают в воздушном пространстве Белоруссии нанесение авиаударов по стратегическим объектам на территории Украины, сообщает НСН. Как полагает Скибицкий, Россия не отказывается от своих агрессивных планов в отношении покорения независимой Украины и ведет подготовку к широкомасштабным наступательным действиям.


Скибицкий сослался на то, что украинская разведка зафиксировала у государственной границы Белоруссии самолет дальнего радиационного наведения А-50у, бомбардировщик Ту-160 и два дальних бомбардировщика Ту-22мЗ, которые вели себя подозрительно агрессивно – отрабатывали авиа- и ракетные удары.


По словам Скибицкого, «в среду, 26 октября, используя обязательства Белоруссии в рамках союзнического государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Белоруссии отработан вопрос условного нанесение массированных авиационных ударов по территории Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...