В Киеве показали «Бук-М1», который сбил малазийский Боинг рейса MH-17

На параде в Киеве представили вооружение, которым был сбит малазийский Боинг рейса MH-17.

В Киеве прошла репетиция военного парада, на котором будет представлена военная техника страны, в числе которой пройдут ракетные дивизионы «СНР-300», комплексы «Оса», а также ряд комплексов «Бук-М1», которые примечательны тем, что именно из такой техники был сбил малайзийский Боинг рейса МН-17.

Отметим, что ранее Игорь Смешко, генерал-полковник и советник президента Украины уверял, что в украинском вооружении нет зенитно-ракетных комплексов «Бук»:

«Последний украинский боеспособный дивизион зенитно-ракетного комплекса «Бук-М» с боеспособными частями и ракетами был продан Грузии», – заявил советник президента Украины Игорь Смешко в Брюсселе, отвечая на вопрос, могли ли ВСУ сбить малазийский Boeing рейса «MH-17», сообщает агенство ФАН.

Из вышесказанного можно заключить, что Смешко обманул участников НАТО, так как в столице по Крещатику проехали шесть исправных комплексов «Бук» и «СНР-300».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+