В Киеве полсотни местных “бейсболистов” надругались над электричкой

Киев электичка

В столице Украины городе Киеве на платформе железнодорожной станции, имени покончившего жизнь самоубийством  Георгия Кирпы, более 50 молодых людей сорвали стоп-кран и разрисовали восемь вагонов электропоезда Гребенка-Киев. И это можно считать типичным проявлением “патриотизма” в данной  местности в постмайданный период.

“Это была организованная группа численностью более 50 человек в масках, некоторые из них – вооруженные битами. Неизвестные задержали поезд на 25 минут. Предварительные убытки Укрзализныци – 150 тыс. грн. и две недели на перекраску поезда”, – сообщили в пресс-службе “Укрзализныци”.

Неизвестные “активисты” с битами, для начала стали угрожать локомотивной бригаде и не давали ей возможность выйти из кабины машиниста. Также они не выпускали пассажиров из вагонов, чтобы те тоже приобщились к “высокому искусству”.

Затем от переизбытка чувств к “демократии” и “евроинтеграции” они подожгли, слава Богу не вагоны с людьми, а  всего лишь дымовые шашки. И начали весело раскрашивать вагоны краской и снимали все это на видео – “нация” восторжествовала. Но самое интересное в другом.

Все дело в том, что на протяжении всего этого времени, на месте происшествия так и не появились работники правоохранительных органов.  Полиция приехала когда уже все закончилось, а про  такое понятие как ведомственная охрана или то, что полиция там должна быть присутствовать всегда, можно и не спрашивать. Понимаем, что в “европейской” стране, такой пережиток прошлого как охрана общественного порядка, вообще не нужен.

Более того, никто даже не был  задержан по горячим следам. Хотя никто особо и не скрывался. Это вообще немыслимое проявление “тоталитаризма”, по отношению к “онижедетям” с битами. Поэтому можно смело ожидать повторения подобного и в дальнейшем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+