В Киеве пожелали России исчезновения как государства

17.07.2017 14:02

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил о том, что для Киева будет лучше всего, если Россия исчезнет.



Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил о том, что для Киева будет лучше всего, если Россия исчезнет. Об этом замминистр сообщил в интервью изданию «Апостроф».

Чиновник считает лучшим вариантом для Украины, да и для всего мира исчезновение России как государства в современном виде.

10 июля замминистра уже выступал с заявлением, тогда он винил передачи российского телевидения в том, что после их просмотра военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) теряют патриотичность к своей стране.

Также напомним, что Вооруженный конфликт в Донбассе вспыхнул весной 2014 года после того, как пришедшее к власти в результате переворота правительство Украины попыталось силой подавить выступления в регионе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...