В Киеве предсказали уничтожение Украины из-за Зеленского


Украинский парламентарий от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире телеканала NewsOne заявил, что глава Украины Владимир Зеленский вместе со своей партией «Слуга народа» принесет стране «разорение», а украинской нации «уничтожение». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по мнению депутата Верховной рады: «Партия («Слуга народа») не просто прикладывает участие, она является центральной фигурой в уничтожении украинской нации. Пока мы рассказываем про «агрессию России», мы сдаем интересы страны западноамериканским партнерам. Я переживаю, что у Зеленского просто не хватит опыта, а те люди, которые находятся рядом с ним, они его заведут в блуд».

При этом Кива заметил, что нынешний президент Украины все же хочет принести мир в страну. Выразил надежду политик и на хорошие результаты от встречи в «нормандском формате», в ходе которой европейским партнерам Киева удастся навести Зеленского на правильную позицию для завершения конфликта в Донбассе.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+