В Киеве придумали, как заблокировать «антиукраинское» телерадиовещание из Донбасса


По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны украинского государства Александра Турчинова, в Киеве готовы к реализации плана по блокировке якобы «антиукраинских» материалов, поступающих посредством телерадиовещания с территорий Донбасса, неподконтрольных киевской власти, сообщает РИА Новости.

Турчинов пояснил, что руководство Государственной службы специальной связи и защиты информации доложило о создании проекта, направленного на защиту Украины от информационных «антиукраинских» материалов, путем блокировки телевещания вдоль линии разграничения в Донбассе.

«По его словам, руководство Государственной службы специальной связи и защиты информации доложило о детально разработанном проекте информационной защиты, «который позволит заблокировать антиукраинское телерадиовещания вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО», — цитирует агентство заявление Турчинова.

Украинский политик также обратился к премьеру страны с просьбой предоставить из резервного фонда правительства денежные средства, необходимые для воплощения проекта в жизнь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+