В Киеве пригрозили Трампу страшными последствиями возможной «сдачи Украины Путину»

Народный депутат Украины Антон Геращенко считает, что, если глава Белого дома Дональд Трамп пойдет «на поводу у России» в вопросах, связанных с вооруженным конфликтом в Донбассе, а также статусом полуострова Крым, это «очень негативно повлияет на положение США в мире». Заявление украинского политика было сделано на фоне грядущей встречи президента России Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.

Так, по мнению Геращенко, «если Трамп будет идти по пути сдачи Украины Путину, это дальше очень негативно повлияет на положение США в мире… Америке верили только тогда, когда они своей силой защищали своих союзников». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, 16-го июля в Хельсинки состоится саммит РФ-США, в ходе которого не исключена встреча Владимира Путина и Дональда Трампа тет-а-тет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Киеве пригрозили Трампу страшными последствиями возможной «сдачи Украины Путину»

  • Ваня

    Да, конечно 🙂 Позиция Трампа по Украине должна быть обязательно согласована с Геращенко. Ведь это украинские партнеры Обамы имеют право указывать Трампу , что и как он будет обсждать в ходе личной встречи с Путиным. Ну с другой стороны, то что Геращенко стало понятно, что такое этот Трамп – это уже большое достижение… После 4 лет “войны”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+