В Киеве прокомментировали сообщения о подготовке законопроекта о правах ЛГБТ-сообществ

Депутат Европейского парламента Ребекка Хармс призналась, что данные о проекте закона о правах ЛГБТ-сообществ на Украине, подготовляемые украинским президентом Петром Порошенко, не соответствует действительности, а ее саму «систематически дезинформировали».

Хармс уточнила, что источник, передавший ей информацию о соответствующем документе, выдавал себя за руководителя администрации Порошенко, не являясь им. Евродепутат добавила, что стала жертвой «дезинформационной войной».

Напомним, ранее депутат Европейского парламента Ребекка Хармс по итогам состоявшегося в Киеве «Марша равенства» заявила, что глава украинского государства Петр Порошенко на следующей неделе внесет на рассмотрение депутатов Верховной рады проект закона о правах ЛГБТ-сообщества на Украине в рамках европейских законодательных стандартов. По ее словам, с ней связались по телефону с Банковой улицы и «сообщили, что президент Порошенко намерен подать проект закона о равных правах на следующей неделе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+