Загрузка...

В Киеве прошла презентация учебника по истории «про российско-украинскую войну»

13.10.2016 19:06

Украинских школьников зомбируют очередными рассказами про «агрессию России» против Украины – историю «исторически незавершённую», как признался сам автор нового учебника Павел Полянский


В украинской столице представили учебник для учащихся 10-го и 11-го классов под названием «Пост Скриптум». Это школьное пособие по истории, в котором описаны события «революцii гiдностi» и военной агрессии России против Украины.


(«Гiдность» – это, не подумайте чего-то плохого, всего лишь «достоинство»; то есть  «революцiя гiдностi»  – это «революции достоинства», оказывается!).


Учебник предназначен для учащихся старших – 10-го и 11-го, классов. Автор учебника – Павел Полянский, излагающий факты новейшей истории Украины со своей точки зрения.


А ещё пан Полянский – украинский националист. А кто националистов кормит? И кто, так сказать, «взращивает» национальную украинскую идею? А точнее сказать – украинскую неонацистскую идеологию.


Правильно! Угадали!


Пан Полянский является председателем правления общественной организации «Центр образовательного мониторинга»! Спонсируется это ценное издание по новейшей украинской истории зарубежными, «неравнодушными» к происходящему на Украине «любителями исторической науки». Теми же, которые «вкачали» в идеологическую обработку украинцев и в подготовку этой самой революции «гiдности», по их собственному признанию, более 6 миллиардов долларов.



Пан Полянский признался на презентации, что его учебник посвящен историческим событиям «исторически незавершённым», так как они ещё продолжаются. А на последней странице есть пропущенное место – «такого-то числа такого месяца Украина победно завершила войну против российской экспансии». Но он надеется, что эта фраза будет вскоре дописана.


Сами украинцы ответили бы на это своему «свидомому» псевдоисторику так:


«Дай боже нашому теляті вовка з’їсти!» («Дай боже нашему телёнку волка съесть!»)



А учебник этот уже рекомендован Министерством образования Украины в качестве учебного пособия для старших классов украинских школ.


Бедные, бедные дети…


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...