В Киеве радикалы растоптали флаг ЕС

28.02.2017 15:49

Украинские националисты в камуфляжной форме и балаклавах надругались над флагом ЕС.


Украинские радикалы возмущены тем, что ЕС считает Украину своим сырьевым придатком и относится к ней как к своей колонии, тем более, что руководство ЕС поддержал требование России прекратить торговую, энергетическую и транспортную блокаду Донбасса, сообщает «Взгляд». Также радикалы в гневе от того, что ЕС способствовал решению правительства Украины об интеграции ЛНР и ДНР, что якобы «способствует легитимизации российской оккупации на Востоке Украины». Националисты в ярости от того, что ЕС «имеет наглость диктовать», каких героев уважать и какое законодательство принимать, ставит «Украине условия, которые имеют целью уничтожить украинское производство».


Как заявили активисты, «Евросоюз в самые сложные времена для Украины отличился лишь «глубокой озабоченностью», а украинские бюрократы, желая выслужиться перед новым хозяином, «развесили везде, где только можно флаги ЕС. Украина — не колония ЕС. Украина — не колония России». Чтобы доказать, что ЕС никогда не будет господином Украины, радикалы сорвали со здания и уничтожили флаги ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...