В Киеве радикалы растоптали флаг ЕС

< 1 mn read

Украинские радикалы возмущены тем, что ЕС считает Украину своим сырьевым придатком и относится к ней как к своей колонии, тем более, что руководство ЕС поддержал требование России прекратить торговую, энергетическую и транспортную блокаду Донбасса, сообщает «Взгляд». Также радикалы в гневе от того, что ЕС способствовал решению правительства Украины об интеграции ЛНР и ДНР, что якобы «способствует легитимизации российской оккупации на Востоке Украины». Националисты в ярости от того, что ЕС «имеет наглость диктовать», каких героев уважать и какое законодательство принимать, ставит «Украине условия, которые имеют целью уничтожить украинское производство».

Как заявили активисты, «Евросоюз в самые сложные времена для Украины отличился лишь «глубокой озабоченностью», а украинские бюрократы, желая выслужиться перед новым хозяином, «развесили везде, где только можно флаги ЕС. Украина – не колония ЕС. Украина – не колония России». Чтобы доказать, что ЕС никогда не будет господином Украины, радикалы сорвали со здания и уничтожили флаги ЕС.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector