В Киеве раскрыли причину переноса встречи Трампа и Порошенко

27.03.2017 13:53

Замглавы Администрации украинского президента рассказал, в связи с чем отложили переговоры Трампа и Порошенко.


В беседе с журналистами из газеты «Сегодня» заместитель руководителя Администрации украинского президента Петра Порошенко Константин Елисеев рассказал, что перенос встречи украинского лидера с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом связан с организационными проблемами в Белом доме, сообщает РИА Новости.


Елисеев уточнил, что тогда «еще не были заняты ключевые позиции в новой американской Администрации, в Госдепе, в Совете нацбезопасности», и из этого следует, что имеются «определенные объективные причины», из-за которых не установлены конкретные сроки проведения переговоров.


По словам политика, правительство страны интересует содержательная повестка дня. Вскоре, добавил Елисеев, украинская сторона продолжит связываться с представителями высших американских чинов, чтобы согласовать актуальные договоренности. «В ближайшее время планируем продолжение контактов на высоком уровне для согласования таких договоренностей», — цитирует агентство слова Елисеева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...