В Киеве «распустили» верхушку регистрационной службы

02.04.2015 11:15
Министр юстиции Украины Павел Петренко

Министр юстиции Украины Павел Петренко


Руководство киевской регистрационной службы со 2 апреля уволено. Поводом для этого послужили внушительные очереди на регистрацию бизнеса в отделениях. Об этом заявил руководитель Минюста Украины Павел Петренко на открытии очередного этапа конкурса на замещение вакантных должностей в Министерстве юстиций.


По его словам, накануне он лично посетил столичные отделения ведомства и наблюдал там большое скопление людей. Министр юстиций охарактеризовал такую ситуацию не иначе как саботаж и обвинил начальников отделений. Петренко пояснил, что руководители не уведомляют клиентов, желающих зарегистрировать предприятия, о том, что, согласно новым правилам, они могут оформить регистрацию в любом другом отделении. В итоге в отделениях службы центральных районов Киева образуются огромные очереди.

Сегодня, в четверг, все руководство регистрационной службы Киева лишилось своих должностей, а руководители районных служб отстранены от исполнения обязанностей до окончания проверки их работы, подчеркнул Петренко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...