В Киеве рассказали, чего ждут от Запорожья и Одессы, стремящихся к России

29.11.2017 16:45

Украинский депутат Дмитрий Тымчук прокомментировал пророссийские настроения в Запорожье и Одессе.



Политический деятель Дмитрий Тымчук считает, что такие украинские города, как Запорожье и Одесса могут создать Киеву серьезные проблемы, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на издание «Крым.Реалии».


Как заявил украинский депутат, в Запорожье, где популярен лозунг о восстановлении экономических связей с российской стороной, набирают обороты антиукраинские настроения, так как местные предприятия «заточены на работу с РФ» и несут серьезные убытки из-за политики Киева, направленной против России.


По мнению политика, в Запорожье «будут добиваться восстановления связей с Россией, идти против государственной политики и дестабилизировать ситуацию». Он добавил, что в связи с этим Киев может «ожидать разных сценариев». Помимо этого, Тымчук затронул и вопрос Одесской области, большинство жителей которой поддерживают действующего главу Одессы Геннадия Труханова, ранее обвинявшегося в лояльном отношении к ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Миша Квакин:

    Ну на счёт предприятий может не расстраиваться, они просто развалились, и интереса мало представляют! А вот люди, возможно… Сейчас произошла адаптация экономики ЛДНР с российской, и люди всё больше задействованы. Благодаря обострению Россия вынуждена была тоже пересмотреть многий подход к этически-культурным нормам… И этот подход будет задействован!!! И не только в Запорожье и Одессе, но и Львове с Ровно, и Ужгороде с Черновцами… Украинский нацизм стал терять востребованность, хотя психопатов ещё много. Донбасс сделал своё дело!!!В 2019 году перевыборы, в 2020 политическое урегулирование и стабилизация управления, в 2021 — ВСУ покинет Донбасс с потерей необходимости присутствия… И многие сторонники майдана пойдут под трибунал в Одесском доме профсоюзов, за предательство и насилие против людей!!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...