В Киеве рассказали, к каким кошмарным последствиям приведет дальнейшее противостояние с Россией


Украина обречена на развал в случае дальнейшего противостояния с Россией, поскольку Москву поддерживает ряд крупных европейских политических деятелей, считает украинский журналист Дмитрий Гордон.

Среди политиков, симпатизирующих РФ, Гордон указал на чешского лидера Милоша Земана, главу Венгрии Виктора Орбана, президента Молдавии Игоря Додона, руководителя французской политической силы «Народный фронт» Марин Ле Пен и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. По мнению Гордона, «если так дальше будет идти, если государство Украина будет относиться к этому спустя рукава, а его представители будут заниматься только собственным накопительством и сколачиванием капитала, может так статься, что от Украины останется совсем ничего», сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, отношения между РФ и Украиной испортились после того, как в 2014-м году в результате государственного переворота к власти в Киеве пришел радикально настроенный круг лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+