В Киеве рассказали о пяти сценариях реинтеграции Донбасса


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов рассказал о том, что ведомство изучает пять сценариев реинтеграции Донбасса. При этом он добавил, что не может раскрыть подробности этих сценариев. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил секретарь украинского СНБО, работа над сценариями продолжается. Данилов призвал также поверить в то, что они будут только на пользу Украине. По его словам: «Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей, и мы обязательно вернем наш Крым».

Напомним, в августе занимавший пост заместителя руководителя президентского офиса Руслан Рябошапка обратил внимание на то, что рабочая группа «по вопросам реинтеграции оккупированных территорий» разработает стратегию по возвращению Донбасса и Крыма.

Вооруженный конфликт в Донбассе, продолжающийся на протяжении последних пяти лет, стал следствием государственного переворота, произошедшего на Украине в 2014 году.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+