В Киеве рассказали о якобы состоявшемся телефонном разговоре Путина и Порошенко

14.02.2018 10:50

Администрация президента Порошенко утверждает, что главы РФ и Украины якобы провели телефонные переговоры.



В администрации украинского лидера Петра Порошенко сообщили, что глава Украины якобы провел телефонный разговор с лидером России Владимиром Путиным, передает РИА Новости. Так, в пресс-службе администрации Порошенко утверждают, что «президент Украины провел телефонный разговор с президентом России для активизации освобождения украинских заложников, в частности, обмена пленных пограничников и освобождения украинских военных на оккупированных территориях». Помимо этого, киевские власти заявили, что в рамках как будто бы состоявшегося телефонного общения была поднята такая тема, как встреча глав МИД стран «нормандской четверки», которая состоится 16-го февраля в немецком Мюнхене.


Сообщается также, что телефонные переговоры прошли накануне. Инициатором беседы выступила украинская сторона. Поводом же для беседы стала третья годовщина заключения соглашений в Минске по урегулированию украинского кризиса в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...