В Киеве разъяренная толпа избила советника главы МВД Украины


У здания киевского суда, в котором проходит заседание по делу против пограничника Сергея Комогорова группа украинских граждан напала на советника руководителя украинского министерства внутренних дел Зоряна Шкиряка, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как оказалось, произошедшее случилось у здания Высшего специализированного суда Киева, где проходит рассмотрение дела, невиновного по мнению Шкиряка, пограничника Комогорова. Так, в своем профиле в социальной сети Facebook советник украинского министра выразил надежду, что дело будет пересмотрено.

У самого судебного учреждения Шкиряка ожидала многочисленная толпа недовольных украинцев, которые не только набросились на политика, но и предприняли попытку нанести ему увечья. Некоторые кричали: «Наконец мы до тебя добрались». В правоохранительных структурах Киева, комментируя инцидент, подчеркнули, что пострадавший не подавал официального заявления в полицию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+