В Киеве с постамента памятника Ленину летели конфеты Порошенко

23.08.2017 15:01

Активистка скандального движения Femen забралась на постамент и начала разбрасывать конфеты компании, принадлежащей главе Украины.


Полуобнаженная активистка забралась по лестнице на пустующий сейчас постамент памятника Ленину и начала бросать прохожим конфеты фабрики Roshen, от активов которой никак не может вопреки своим обещаниям избавиться ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко, сообщает сайт «Телевизионной службы новостей» украинского телеканала «1+1».


Отмечается, что на сам постамент соратницы «сеятельницы» конфет разместили плакат с надписью «Шоколадная независимость». Еще одна активистка Femen Анджелина Диаш убеждала толпившихся зевак в том, что таким образом они хотят обратить внимание украинских властей на актуальные «женские вопросы», но собравшиеся упорно отказывались понимать логику происходящего.


Между тем логика Диаш сводилась к тому, что «как девушка, живя в Украине», она не чувствует «себя защищенной, я не чувствую, что женские вопросы поднимаются и решаются. Можно сказать, что за все годы независимости Украины главным достоянием, как мы все можем сейчас видеть, является обогащение Петра Порошенко в качестве шоколадного магната, по совместительству он наш президент, то есть его империя растет на фоне обнищавшего населения».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Natachel21:

    Кто задним умом силен, вы о ком сейчас?! — Это абсолютно закрытый интимный междусобойчик денежных правительственных чиновников, производителей откровенной гинекологии, (как сказал уволенный этими ребятами-акробатами министр культуры Пермского края) и особо породистых зрителей! Как сказал журналист на Регнум: это «закапсулированное» сообщество, где они все сливаются в экстазе! — Это только за быдлом бегают коллекторы с коктейлями Молотова!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...