В Киеве сделали абсурдное заявление после саммита Путина и Трампа в Хельсинки

19.07.2018 11:01

Политический эксперт прокомментировала итоги переговоров лидеров России и США в Хельсинки.



Политический эксперт Янина Соколовская на фоне переговоров американского президента Дональда Трампа и главы России Владимира Путина, состоявшихся в столице Финляндии, сделала абсурдное заявление – украинская сторона «выиграла» от того, что она не была на повестке дня саммита, а критика главы США в Twitter из-за встречи с российским лидером якобы «ничего не значит».


Украинский специалист считает, что «как и где он (Трамп) встретился с Путиным, где находится Россия — американцам все равно… важно, какие контракты получат американские компании», сообщает Федеральное агентство новостей.


Обратила эксперт внимание и на 20-минутную беседу Трампа с украинским президентом Петром Порошенко, заявив, что американский глава как будто бы «поехал в Хельсинки уже с нашими файлами, и тема Украины не обсуждалась без участия Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...