В Киеве сравнили трансляцию чемпионата мира по футболу 2018 со смертью

Директор украинской Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что демонстрация по ТВ чемпионата мира по футболу 2018, который в текущем году принимает Россия, сродни «смерти» для компании.

По его словам, «официального решения о нашем (НОТУ) отказе транслировать ЧМ-2018 пока нет, но вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ — это смерть», сообщает РИА Новости. Аласания добавил, что организация ведет переговоры с другим телеканалом касательно вопроса продажи пакета трансляций, однако разговоры ни к чему конкретному не приводят.

Напомним, ранее в Национальной общественной телерадиокомпании Украины, являющейся собственницей таких каналов, как «UA:Перший» и «UA:Культура», рассказали о решении отказаться от трансляций Чемпионата мира-2018. В организации тогда заявили, что бойкот намерены поддержать другие телекомпании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+