В Киеве сравнили трансляцию чемпионата мира по футболу 2018 со смертью

05.05.2018 09:45

Глава украинской НОТ Зураб Аласания прокомментировал вопрос трансляции чемпионата мира по футболу 2018.



Директор украинской Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что демонстрация по ТВ чемпионата мира по футболу 2018, который в текущем году принимает Россия, сродни «смерти» для компании.


По его словам, «официального решения о нашем (НОТУ) отказе транслировать ЧМ-2018 пока нет, но вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ — это смерть», сообщает РИА Новости. Аласания добавил, что организация ведет переговоры с другим телеканалом касательно вопроса продажи пакета трансляций, однако разговоры ни к чему конкретному не приводят.


Напомним, ранее в Национальной общественной телерадиокомпании Украины, являющейся собственницей таких каналов, как «UA:Перший» и «UA:Культура», рассказали о решении отказаться от трансляций Чемпионата мира-2018. В организации тогда заявили, что бойкот намерены поддержать другие телекомпании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...