В Киеве толпа накинулась на мужчину, несшего плакат «Порошенко — наш гетман»


В столице Украины, в Киеве, толпа прохожих накинулась на мужчину по причине того, что он шел по улице с плакатом с надписью «Порошенко — наш гетман. Достойнее нет», сообщает РИА Новости.

Согласно имеющимся сведениям, изображение, сравнивающее лидера украинского государства Петра Порошенко с гетманом, было порвано набросившимися на мужчину людьми, которые после принялись допрашивать несшего плакат, «сколько ему заплатили», а также упрекать в том, что у него «нет совести».

Мужчина, несший плакат, представился и попытался поговорить с обступившими его людьми, однако, как сообщается, было видно, что он растерялся из-за произошедшего. Неизвестно, чем в итоге закончилась перебранка.

Напомним, ранее президент Порошенко, поздравляя украинских авиаторов с профессиональным праздником, заявил, что на самолетах Украины летает весь мир. Украинский лидер также добавил, что Украина является «авиационной державой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+