В Киеве у торгового центра из автомата Калашникова расстреляли уроженца России

20.07.2017 12:03

В украинской столице неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, убили уроженца России.



Заместитель главы пресс-службы управления полиции в Киеве Яна Неруш рассказала, что застреленный накануне у торгового центра неизвестными мужчина является уроженцем Российской Федерации, сообщает РИА Новости.


Ранее в украинской прессе распространились сведения, по которым поздно вечером на парковке торгового центра в Киеве неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, расправились с мужчиной 1964 года рождения.


Позже, Неруш подтвердила появившуюся в СМИ информацию, добавив, что на месте убийства сотрудники правоохранительных структур изъяли гильзы, автоматическое оружие Калашников. По словам замначальника пресс-службы управления полиции в украинской столице, «продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых, есть информация, что их было двое». Подчеркивается, что убийцы скрылись с места преступления на автомобиле.


При этом, как пишет РИА Новости, по словам пресс-секретаря украинского МВД Артема Шевченко, убитый россиянин мог скрываться на территории Украины от правосудия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...