В Киеве у здания посольства России прогремел взрыв


Киевские правоохранительные органы проинформировали о том, что в субботу утром, 13-го апреля, у здания посольства Российской Федерации на Украине на Воздухофлотском проспекте прогремел взрыв. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, взрыв стал следствием разрыва под землей высоковольтного кабеля. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как уточнили в пресс-службе полиции Киева, «под землей взорвался высоковольтный кабель… в результате взрыва повреждена брусчатка тротуара, никто не пострадал». Обратили внимание представители правоохранительных структур и на то, что в настоящее время проверяется информация об обесточивании путепровода, к чему привлечены «все профильные службы».

В пресс-службе указали также на то, что полицейские начали проверку, а затем получили информацию от представителей «Киевэнерго», что высоковольтный кабель принадлежит Юго-Западной железной дороге.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+