В Киеве утверждают, что перед пожаром на складе под Винницей были задержаны диверсанты


Пресс-секретарь главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Сергей Мисюра рассказал о том, что перед возникновением возгорания на военном складе в Винницкой области были схвачены предполагаемые диверсанты, сообщает РИА Новости.

Мисюра отметил, что днем ранее под Винницой под видом антитеррористических маневров были организованы обыски и преследования диверсионных групп. Он подчеркнул, что большую часть, как утверждает представитель украинского ведомства, диверсантов удалось схватить, однако некоторым злоумышленникам удалось уйти. Именно сбежавшая группа диверсантов «смогла доставить на беспилотнике взрывное устройство», что как будто бы и привело к ЧП на складе, считает Мисюра.

Напомним, днем ранее в Винницкой области Украины загорелся склад боеприпасов на одной из военных частей. Пожар возник в результате детонации хранившихся там боеприпасов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+