В Киеве ужасно боятся, что ополченцы перейдут в наступление

10.02.2017 15:29

Украинское руководство опасается, что бойцы самопровозглашенных республик в Донбассе могут перейти в наступление.



Специальный представитель украинского оборонного ведомства по вопросам военной операции Александр Мотузяник заявил, что киевское руководство опасается угрозы наступления со стороны бойцов ДНР и ЛНР, которая возможна не только на территории Авдеевки, но и по всей линии разграничения в зоне конфликта в Донбассе, сообщает РИА Новости.


Мотузяник также отметил, что ключевая задача украинских силовиков – это «усилить оборону» и не допустить того, чтобы ополчение Донбасса взяло ситуацию в свои руки. Он подчеркнул, что в районе Авдеевке сохраняется тяжелая обстановка, однако город находится полностью под контролем вооруженных сил Украины.


Напомним, в конце января бойцы самопровозглашенных республик и украинские силовики сообщили, что ситуация на востоке Украины резко обострилась. В эскалации конфликта обе стороны обвинили друг друга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...