В Киеве в драке одним ударом убили сотрудника президентской охраны

Киевское издание «Вести» распространило информацию, согласно которой в украинской столице в ночь со 2-го на 3-е января в драке был убит сотрудник Управления государственной охраны Украины.

Согласно данным СМИ, 26-летний сотрудник президентской охраны повздорил с прохожим, выгуливающим двух собак. В ходе конфликта, пишет Страна.ua, «собачник, по словам свидетелей-соседей, неожиданно нанес резкий удар в челюсть своего оппонента, от которого он упал на землю и вскоре скончался».

В итоге мужчина умер, не приходя в сознание. По предварительному заключению врачей, смерть стала следствием удара в голову. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По сведениям «Вестей», подозреваемый – известный боксер, которые более десяти лет представляют Лигу профессионального бокса Украины. Киевская полиция возбудила дело об умышленном убийстве; нападавшему грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до 15 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+