В Киеве взорван спецназовец Главного управления разведки Украины

8e84add-vybuh-solo

Европейские ценности продолжают свое победное шествие на Украине. В Киеве, на перекрестке  улиц Соломенской и Механизаторов, на ходу взорвался автомобиль «Мерседес». Взрыв был настолько сильный, что куски автомобиля разлетелись на сотню метров вокруг. По предварительным данным взрывное устройство сработало под днищем «Мерседеса» дистанционно.

На месте происшествия работают спасатели МЧС и следственно-оперативная группа полиции. По сообщению правоохранительных органов, за рулем автомобиля находился руководитель спецназа Главного управления разведки МО Украины.

Не нужно быть провидцем, чтобы догадаться, какая из версий будет принята в качестве основной. По возникшей после майдана традиции, виновными будут назначены вездесущие «агенты Москвы»,  которых, если судить по частоте упоминания украинскими СМИ, на Украине не менее 99% населения. По той же традиции, уголовное дело, в котором фигурируют «агенты Москвы», не нуждается ни в каком расследовании. В качестве примера достаточно вспомнить расстрел так называемой «Небесной сотни» на Майдане или подрыв журналиста Александра Шеремета. И в этом есть определенная логика – зачем расследовать, если преступники известны?

Подобная постановка вопроса в расследовании преступлений очень удобна – на происки «агентов Москвы» можно списать любое количество трупов, которое возникает в результате разборок внутри самого режима. Можно не сомневаться, что в ближайшее время сообщения о подобных происшествиях будут поступать из Украины с завидной регулярностью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+