В Киеве задержан гражданин РФ, разыскиваемый Интерполом за причастность к деятельности террористов

01.01.2017 17:16

Правоохранители задержали на территории киевского аэропорта «Борисполь» россиянина, которого разыскивают за причастность к террористической деятельности.



Власти Киева сообщили о том, что на территории аэропорта «Борисполь» был задержан гражданин России, который с 2014 года разыскивается Интерполом за преступную деятельность, связанную с терроризмом, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Госпогранслужбы Украины.


Подчеркивается, что 35-летний гражданин России был схвачен в аэропорту накануне вечером, 31 декабря, в ходе оформления пассажиров самолета, следующего по маршруту «Стамбул-Киев». В ведомстве пояснили, что россиянин находится в розыске, начиная с мая 2014 года, и Интерпол намерен привлечь его к уголовной ответственности за причастность к преступлениям, осуществленным террористической группировкой.


«Гражданин Российской Федерации с мая 2014 разыскивался в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с участием в террористической группировке», — цитирует агентство сообщение ведомства.


На данный момент россиянин находится в руках правоохранителей.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...