В Киеве завели дело по факту массового отравления водой

< 1 mn read

image

В Киеве возбуждено уголовное дело по факту массового отравления водой населения. От острой кишечной инфекции пострадали 130 жителей микрорайона Бортничи.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, с 8 по 16 января за медицинской помощью по поводу отравления обратились 130 граждан, из которых 67 — несовершеннолетние.

По данным Государственной санэпидемслужбы Украины, причиной распространения острой кишечной инфекции могли стать сточные воды, попавшие в водопровод.

Сотрудники предприятия “Киевводоканал” подозреваются в служебной халатности.

0

Комментарии

В Киеве завели дело по факту массового отравления водой

  • Кира Дробронравова

    Эх, а Киевский мэр, так старался выдать факт подачи зеленой воды, что она как-будто соответствует всем нормам и пригодна к употреблению. Хорошо, что все-таки Виталия Кличко, никто не послушал, и уже по факту отравления водой завели дело.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+