В Киеве завели дело по факту массового отравления водой

16.01.2015 16:32

image


В Киеве возбуждено уголовное дело по факту массового отравления водой населения. От острой кишечной инфекции пострадали 130 жителей микрорайона Бортничи.


Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, с 8 по 16 января за медицинской помощью по поводу отравления обратились 130 граждан, из которых 67 — несовершеннолетние.


По данным Государственной санэпидемслужбы Украины, причиной распространения острой кишечной инфекции могли стать сточные воды, попавшие в водопровод.


Сотрудники предприятия «Киевводоканал» подозреваются в служебной халатности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Эх, а Киевский мэр, так старался выдать факт подачи зеленой воды, что она как-будто соответствует всем нормам и пригодна к употреблению. Хорошо, что все-таки Виталия Кличко, никто не послушал, и уже по факту отравления водой завели дело.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...