В киевской школе отказались помогать «героям АТО», потому что они – «убийцы»

15.02.2017 11:20

Родители учеников одной из киевских школ обвинили солдат украинской армии в том, что они – «убийцы».


В Киеве родители учеников одной из школ обрушились с критикой в адрес военнослужащих вооруженных сил Украины (ВСУ), сражающихся в Донбассе, так как они – «убийцы, устроившие геноцид», сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, руководство одной из киевских школ обратилось к родителям учеников с просьбой оказать поддержку бойцам АТО, убивающим жителей Донбасса. Детям же предложили нарисовать восхваляющие «солдат-героев» рисунки.


В ответ на это многие родители сказали, что не собираются оказывать помощь тем, кто участвует в геноциде собственного народа на востоке страны. По их мнению, так называемые герои АТО – это на самом деле убийцы, которые лишают жизни не только ополчение в Донбассе, но и детей ДНР и ЛНР. На осмелившихся выразить свое мнение родителей вскоре были написаны жалобы в Службу безопасности Украины (СБУ).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...