В киевской школе отказались помогать «героям АТО», потому что они – «убийцы»

< 1 mn read

В Киеве родители учеников одной из школ обрушились с критикой в адрес военнослужащих вооруженных сил Украины (ВСУ), сражающихся в Донбассе, так как они – «убийцы, устроившие геноцид», сообщает Федеральное агентство новостей.

Как оказалось, руководство одной из киевских школ обратилось к родителям учеников с просьбой оказать поддержку бойцам АТО, убивающим жителей Донбасса. Детям же предложили нарисовать восхваляющие «солдат-героев» рисунки.

В ответ на это многие родители сказали, что не собираются оказывать помощь тем, кто участвует в геноциде собственного народа на востоке страны. По их мнению, так называемые герои АТО – это на самом деле убийцы, которые лишают жизни не только ополчение в Донбассе, но и детей ДНР и ЛНР. На осмелившихся выразить свое мнение родителей вскоре были написаны жалобы в Службу безопасности Украины (СБУ).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector