В Кишиневе еще одним офисом НАТО станет больше

08.12.2014 09:07
Совет НАТО

Совет НАТО


Руководство НАТО согласовало с молдавскими властями планы по открытию в Кишиневе еще одного своего офиса, сообщает Росбалт.


По словам постоянного представителя Молдавии в НАТО, посла Михая Грибинчи, благодаря открытию нового офиса в Кишиневе, у НАТО появится возможность «из первоисточников получать информацию о событиях в Молдавии». Также, по его мнению, НАТО будет легче принимать решения «по реформированию секторов обороны и безопасности» Молдавии. Грибинча отметил, что между Молдавией и НАТО очень скоро будет подписан меморандум о сотрудничестве. При этом он пояснил, что это не означает, что Молдавия отказывается от своего  нейтрального статуса.


Для справки: в настоящее время в Молдавии уже функционирует Центр информирования НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...