В Китае из-за коронавируса ввели полный запрет на продажу диких животных

Управление по контролю и регулированию рынка, Министерство сельского хозяйства и развития сельских территорий, а также Государственное управление лесного хозяйства Китая приняли решение установить полный запрет на любые формы продаж и перевозку диких животных. Данный шаг был сделан на фоне распространения в стране коронавируса нового типа. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняется в заявлении китайских властей: «С момента публикации настоящего сообщения и до полного снятия эпидемиологической ситуации запретить любые виды операций, связанных с торговлей дикими животными»

В частности, ведомства потребовали изолировать все места, где разводятся дикие животные, и ввели жесткий запрет на их вывоз, перевозку и продажу. Вводится строгий запрет и на любые формы продаж и сделок с дикими животными на сельских рынках, заведениях общественного питания и платформах электронной коммерции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+