В Китае отметили эффективный ответ РФ на агрессивную политику США

Недавно атомная подводная лодка “Владимир Мономах” успешно выпустила четыре подводные межконтинентальные баллистических ракеты “Булава-30” из Охотского моря, что вызвало тревогу на военной базе США в Германии. Об этом пишет китайское издание Sohu, перевод которого предоставляет “ПолитРоссия”.

Китайские военные эксперты отмечают, что этот запуск продемонстрировал, что подлодка наглядно показала готовность к боевым действиям.

“Это говорит не только об улучшении сдерживающего фактора, но и является эффективным ответом на агрессивную политику США”, – считают военные специалисты.

Российские испытательные межконтинентальные баллистические ракеты “Булава-30” пролетели почти по всей территории России, что означает, что ракета этого типа, запущенная из Охотского моря, может долететь до Соединенных Штатов.

США отказываются продлевать сдерживающий договор о СНВ и продолжает развивать ракетное вооружение в Европе. Россия не хочет учувствовать в гонце вооружений, но действия Соединенных Штатов настораживают и заставляют перестраховываться на случай агрессии в сторону РФ.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+