В Китае предостерегли Японию от попытки захвата российских Курил

По мнению китайских военных специалистов, если Япония решится на силовой захват российских Курил, которые в Токио до сих пор считают своей территорией, то последствия предсказать несложно – уже в течение 24 часов все закончится для Японии полной катастрофой, сообщает Sohu. Отмечается, что тот факт, что сейчас на японской территории находится свыше 90 военных объектов США в соответствии с американо-японским договором 1960 года, ничего не меняет.

Как поясняется, Японии не стоит надеяться на военную помощь со стороны США, так как они не станут вмешиваться в конфликт за Курильские острова, учитывая огромный военный потенциал России и ее ядерный статус.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+