В Китае рассказали о карме британской армии после провокации в Черном море

После наглого вторжения в российские территориальные воды британского крейсера Defender английские военные рискуют столкнуться с “эффектом бумеранга”, сообщает издание Sohu.

Россия ответила на провокацию англичан предупредительным огнем, по при возможном повторении ситуации ВМФ РФ ударит по нарушителям на поражение. Издание “ПолитРоссия” представило эксклюзивный перевод статьи.

По мнению китайских экспертов, Россия преподала урок всем странам, включая КНР, как нужно отвечать на военную провокацию.

“Бесполезно вести переговоры с бандой негодяев. Нужно наносить ответный удар”, – констатируют в Sohu.

Так будет со всеми, кто попытается нарушить национальный суверенитет. В Sohu рассказали, что спустя несколько дней после инцидента в Черном море, британских военных настигла карма: из-за обнаруженного коронавируса у начальника британского штаба обороны Ника Картера практически весь командный состав Великобритании ушел на самоизоляцию.

По мнению китайских экспертов, это выглядит как карма, но все гораздо прозаичнее. В британских войсках очень низкий уровень вакцинации в сравнении с другими странами НАТО. Ситуация предсказуемо обернулась для армии серьезными последствиями, уточнили в издании.

В заключении китайские аналитики предположили, что “обезглавливание верхушки Соединенного Королевства” из-за коронавируса лишит войска силы, и “имперская шляпа окончательно слетит с головы Британии”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+