В Китае резко возросла смертность от коронавируса

В центре внимания мировой общественности по-прежнему остается китайская провинция Хубэй, откуда началась эпидемия новой смертоносной заразы. Несмотря на титанические усилия местных чиновников и врачей, остановить распространение коронавируса не удается. Хуже того, стало известно, что число летальных исходов резко увеличилось. Так, только за последние сутки там умерли еще 242 человека. По данным комитета здравоохранения Хубэя, на сегодняшний день в общей сложности от коронавируса умерло уже 1310 человек, сообщает РЕН ТВ.

Резко возросло и число официально диагностированных случаев коронавируса, это связывают с тем, что власти Хубэя начали диагностировать заболевание новым более точным методом и пересмотрели ранее полученные результаты. В результате за день было подтверждено 14 840 новых случаев заражения коронавирусом. В больницах продолжают находиться еще более тридцати трех тысяч человек, состояние 5647 из них оценивается как критическое.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+