В Китае спустили на воду мощный десантный корабль

Как подчеркнули в Министерстве национальной обороны Китая, «новый корабль был разработан и построен внутри страны. Он будет обладать мощными возможностями для выполнения десантных боевых и других задач», сообщает «Звезда». Теперь предстоит завершить достроечные работы провести швартовные и ходовые испытания нового корабля, отладить все системы и аппаратуру. Когда корабль должен вступить в строй, не уточняется.

Накануне, 25 сентября в Шанхае прошла торжественная церемония спуска корабля на воду, в мероприятии приняли участие командующие Военно-морских сил (ВМС) Народно-освободительной армии Китая, власти города, конструкторы, инженеры и рабочие. После разрезания ленточки по традиции о борт десантного корабля разбили бутылку шампанского.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+