В Китае взорвалась автоцистерна с сжиженным газом

Как стало известно, на скоростном шоссе в китайской восточной провинции Чжэцзян прямо во время движения взорвалась автоцистерна, перевозившая сжиженный газ. Отмечается, что взрывная волна была настолько сильной, что цистерна вылетела с шоссе, а многочисленные здания в расположенном поблизости населенном пункте Даси были разрушены, на шоссе и в населенном пункте загорелись автомобили, сообщает Центральное телевидение Китая.

Уточняется, что многие люди оказались под завалами. По последним данным, трагедия унесла жизни девяти человек, более сотни граждан получили ранения и увечья. Сейчас на месте ЧП работают более 450 пожарных, шесть поисковых собак, спасатели, медики, сотрудники полиции, поисково-спасательная операция продолжается.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+