В КНДР раскрыли причины испытаний на космодроме Сохэ

14.12.2019 19:55

Начальник Генштаба Корейской народной армии прокомментировал новые испытания на космодроме Сохэ.



Глава Генштаба Корейской народной армии Пак Чон Чхон, комментируя очередные ракетные испытания на космодроме Сохэ, обратил внимание на то, что пуски необходимы для сдерживания ядерной угрозы со стороны Соединенных Штатов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам северокорейского военного: «Драгоценные материалы, опыт и новые технологии, полученные в результате недавних экспериментов Академии оборонных наук, будут использованы в разработке еще одного стратегического оружия для твердого и уверенного сдерживания и подавления ядерной угрозы со стороны США». Он также добавил, что КНДР должна быть готова к любым провокациям на военно-политическом поприще.


Напомним, ранее северокорейская Академия оборонных наук проинформировала о том, что 13 декабря с 22:41 по 22:48 (с 16:41 по 16:48 по московскому времени) на космодроме Сохэ были организованы очередные важные испытания.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...