В КНДР возмущаются коварным лицемерием США

21.10.2018 20:05

СМИ КНДР до крайности возмущены лицемерной и лживой позицией США.


В статье под заголовком «Разве не стыдно США быть двуликим Янусом по отношению к нам» отмечается, что «американцы, которые привыкли к лицемерию и обману, могут считать естественной свою эгоистичную и двуличную позицию, но это является недопустимым оскорблением для корейцев, которые любят чистоту, ясность, дорожат доверием и данными обещаниями». Между тем, США, с одной стороны «широко рекламируют достигнутые успехи во время визита американского госсекретаря Майкла Помпео в Пхеньян», а с другой произносят «такие неприятные слова для КНДР, как продолжение санкций», сообщает Rodong Sinmun.


Поясняется, что на переговорах в Сингапуре США «подняли руку в знак активной поддержки улучшения межкорейских отношений, а сейчас этой же рукой опускают шлагбаум, заявляя, что работа по сотрудничеству между Севером и Югом запрещена без одобрения США. Какое же из лиц США настоящее — улыбающееся или злое?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...