В Колумбии рухнул самолет с бразильскими футболистами

29.11.2016 09:28

В самолете среди 72 пассажиров находились футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе».


Катастрофа произошла в Серро Гордо (муниципалитет Ла Уньон, Колумбия), по предварительным данным, из-за нехватки топлива, сообщает телеканал Univision. Как отметили сотрудники колумбийского аэропорта José María Córdova, сейчас идет работа «с местными властями в связи с чрезвычайной ситуацией, произошедшей с самолетом футбольного клуба «Шапекоэнсе». На данный момент достоверных данных о числе жертв и пострадавших пока не приводится.


Сообщается, что доступ к месту катастрофы сильно затруднен из-за неблагоприятных «климатических условий» и особенностей рельефа местности. Известно, что бразильские футболисты летели в колумбийский город Медельин для того, чтобы принять участие в финальном матче Южноамериканского кубка против колумбийской команды «Атлетико Насьональ». Авиалайнер с бразильской командой должен был приземлиться в аэропорту Хосе Мария Кордова в Рионегро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...