В команде Зеленского прокомментировали его шутки о снижении тарифов

12.06.2019 12:00

Президент Украины Владимир Зеленский шутил о тарифах на ЖКХ, но не обещал их снизить, заявили в его команде.



Представитель нового украинского лидера Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус в эфире программы «Вот оно как» заявил, что президент Украины не обещал снизить тарифы на ЖКХ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Геруса, «Зеленский шутил о тарифах, что они высокие… Зеленский шутил о «Роттердам+», что это коррупционная формула, но прямых обещаний он не давал <…> конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть».


Как заметил представитель Зеленского, глава государства осознает, что это является проблемой, на которую можно повлиять посредством увеличения добычи газа, инвестирования, остановки импорта газа и развития экспорта. Тогда цена на газ упадет на 20-30 процентов, пояснил Герус.


Напомним, что ранее Владимир Зеленский назвал высокие тарифы и низкие зарплаты бедами граждан Украины.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...