В комитете Госдумы РФ хотят обсудить с главой ДНР ситуацию в Донбассе

20.10.2016 16:15

Член комитета Госдумы по международным делам Казбек Тайсаев хотел бы пообщаться с главой Донецкой Народной Республики (ДНР).


Как пояснил Тайсаев, «ситуация сложная. Я предлагаю на новом заседании ее обсудить. Пригласить, может быть, парламентариев, может быть, даже Александра Захарченко. Он готов приехать», сообщает РИА Новости. Тайсаев в ходе заседания комитета выразил большую озабоченность в связи с тем, что за последнюю неделю «только из командного состава там погибло 10 человек». Тайсаев упомянул о том, что выезжал на передовую и видел реальные столкновения, которым пока не видно конца.


Тайсаев поделился своими впечатлениями о церемонии похорон в Донбассе погибшего в результате теракта украинских диверсантов знаменитого командира батальона ополченцев ДНР «Спарта» Арсения Павлова (Моторолы). По словам Тайсаева, тысячи и тысячи мирных граждан оплакивали гибель Моторолы. Власти ДНР ранее сообщили, что на церемонию прощания с Моторолой пришли более 50 тыс. человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...