В коммунарской больнице разорвало трубу с кислородом

18.11.2020 20:39

Разгерметизация кислородной линии произошла в пустом помещении.



В больнице в поселке Коммунарка в Новой Москве прорвало кислородную трубу, никто не пострадал, сообщил источник «Интерфакса».


«Прорыв магистрали произошел в пустующей палатке временного коронавирусного госпиталя, не в основном здании больницы. Людей там не было. Никто не пострадал», — рассказал собеседник агентства.


Проживающий в здании рядом с больницей очевидец рассказал РБК, что сначала слышал громкий звук, похожий на взрыв, и увидел клубы дыма над больницей


«Сейчас дыма уже нет, пожарные машины со всех сторон едут туда», — сказал очевидец.


По факту утечки кислорода проведется проверка Росздравнадзором.


«Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области проведет проверку по данному инциденту», — говорится в сообщении.


Уточняется, что данные поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин.


__________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...