В компании «Лукойл» рассказали о «страшном сне» нефтяников

Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун в интервью РБК заявил, что лоббировавшие выход из сделки ОПЕК+ государственные компании РФ не могли себе представить последствия этого решения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Федуна: «Хотя я знаю, что отдельные государственные компании ее, идею о выходе из сделки ОПЕК+, активно лоббировали, даже те, кто лоббировали, не могли себе в страшном сне представить, что будут продавать нефть по 25 долларов».

Напомним, ранее глава «Газпром нефти» Александр Дюков рассказал о плюсах низких цен на нефть. Как заметил Дюков: «Низкие цены — это, может быть, не очень хорошо для рынка, но, с другой стороны, <…> они помогут оздоровить рынок, убрать с рынка проекты с высокой себестоимостью, что будет являться гарантией успешного, уже долгосрочного развития рынка нефти».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+