В Конгресс США внесли проект резолюции об импичменте Байдену

Член Палаты представителей республиканка Марджори Тейлор Грин настаивает на отлучении президента Джозефа Байдена от власти.

Хотя с момента инаугурации (вступления в должность) Байдена прошли всего сутки, Грин уже внесла на рассмотрение Конгресса США проект резолюции об объявлении ему импичмента. Как пояснила Грин, «Байден неспособен занимать должность президента. Его практика злоупотребления властью на посту вице-президента (при администрации 44-го президента Барака Обамы) длительна и вызывает обеспокоенность», сообщает Politico.

По мнению Грин, «президент Байден продемонстрировал, что сделает все возможное, чтобы спасти своего сына Хантера и набить карманы своей семьи наличными от коррумпированных иностранных энергетических компаний». Грин уверена, что Байден позволил своему отпрыску «выкачивать деньги из крупнейших врагов Америки – России и Китая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+