В конгрессе США не смогли доказать «тайный сговор» Трампа с Россией

В интервью телеканалу Fox News руководитель комитета по разведке американской палаты представителей Девин Нунес признался, что нет материалов, на основании которых можно было бы утверждать, что у лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа были тайные связи с российской стороной, сообщает РИА Новости.

В своем профиле в социальной сети Twitter конгрессмен написал, что «нет свидетельств сговора», говорящих о тайных контактах Трампа с российской стороной.

Отметим, что 20 марта в комитете по разведке палате представителей США будет поднят вопрос, касающийся данной тематики. На заседании будут присутствовать директор ФБР Джеймс Коми и глава Агентства нацбезопасности США Майкл Роджерс. Подобного рода следствие ведет и комитет по разведке сената.

Напомним, российская сторона многократно отрицала нападки спецслужб Соединенных Штатов, утверждающих, что РФ якобы могла повлиять на результаты выборов 45-го президента американского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+